Menu

Restauration

Voir tous les menus

logo api restauration

+ DE FRUITS ET LÉGUMES,

– DE GASPILLAGE !

 

Produits frais, de saison, offre bio et régionale ; c’est la matière première de la restauration que nos chefs cuisinent.
Et notre ambition ne s’arrête pas à la qualité de l’assiette ; le bon sens de la restauration scolaire, c’est :

  1. prioriser les fruits et légumes au cœur de l’offre alimentaire
  2. satisfaire les enfants en leur offrant un libre-service dirigé
  3. supprimer le gaspillage alimentaire

CUISINONS L’AVENIR AVEC PASSION 

Notre ambition : Faire que le moment du repas soit un instant à part, où chacun s’accorde une parenthèse dans sa journée de travail ; une expérience culinaire unique, saine, gourmande et conviviale.

Nous privilégions les régions, leurs cultures, tant sur l’aspect culinaire que sur la richesse de leur terroir. C’est pourquoi nous avons à cœur de mettre leurs produits au cœur de votre assiette.

Nous responsabilisons nos équipes qui chaque jour cuisinent pour vous, vous accueillent sur le restaurant, s’épanouissent et grandissent avec vous.

Nous parions sur la créativité, avec la liberté donnée à nos Chefs dans leurs recettes et leurs menus. Chaque restaurant est différent. Nos Chefs s’expriment pour vous car ils vous connaissent et sont à votre écoute au quotidien.

La créativité se ressent d’abord dans l’assiette mais aussi, elle se voit dans l’aménagement, dans l’organisation des espaces de distribution et de nos modes de communication.

La restauration est un enjeu majeur qui dit beaucoup du monde que nous voulons construire.

equipe api lure

API RESTAURATION s’inscrit dans ce mouvement et encourage la responsabilisation de chacun pour que l’évolution profite à tous : à nos convives, à nos clients, à nos équipes, à nos fournisseurs, à nos partenaires. C’est ça être cuisinier Responsable.

Nous créons ainsi avec nos clients des restaurants dont nous pouvons être fiers. Nous sommes fiers du travail réalisé chaque jour par nos équipes dans nos restaurants.

  • Notre prestation est cuisinée par nos chefs à partir d’ingrédients frais, en respectant les saisons et les savoir-faire régionaux.
  • Nous nouons des relations de confiance avec les producteurs régionaux et les producteurs Bio, et mettons en place des approvisionnements en circuit court.
  • Nous luttons avec conviction pour le bien-être de nos convives et contre le gaspillage alimentaire.

Nous sommes fiers de promouvoir nos valeurs depuis 60 ans, basées sur la simplicité, la confiance, la transparence – qui placent l’humain au cœur de nos décisions.

Api est une entreprise de passion et entend bien le rester !